成功案例

我們提供各企業的網站現況完整評估,並量身規劃多元化行銷組合服務方案,協助企業能快速有效的執行全球化網站行銷,擴大網站接觸寬度及深度,同時兼顧廣告曝光及貿易商機,建立長期網站行銷基礎及佈局,攻佔全球制高點,為企業立即帶來全球商機。

昇貿科技
順應世界環保意識提升,昇貿科技投入龐大心力研發無鉛焊錫技術,因此在企業主色系採用代表科技的藍色與環保的綠色相互搭配,傳達出公司產品在使用上的穩定性,與積極研發的無鉛焊錫技術的特性。
整體以象徵科技的藍色與環保的綠色做為搭配,傳達出昇貿科技朝向綠色科技發展的企圖心。表現出昇貿科技對於專業的堅持與對於推動環保科技的用心。
廣達香
「廣達香」食品公司在見證台灣經濟蓬勃發展的同時,卻一直堅守維護傳 統的原則,輔以現代 化的創新技術,將本土的美味發揚光大,甚至行銷 海內外各地,並且屢獲各大獎項的肯定。廣達香相信,美好的味道, 是記憶與文化的最佳載體,「廣達香」將持續以傳統與創新並 重、美味與營養兼具的原則,開發更多更好的產品,
偉林電子
偉林電子成立於1977年,偉林電子是臺灣最大的控制器製造商,也是臺灣唯一生產 無紙記錄器的廠家。偉林的生產線採用SMT自動化生產,並通過ISO9001認證。 所生產的儀錶亦通過CSA,UL與CE認證。偉林的研發團隊能力及經驗都非常豐富,所 以偉林相關工業的儀器產品可提供多樣性工業自動化領域解決方案。
洋基科技
萬用插座新紀元的首創者,梵輔路有限公司,創立於1988年,所生產的開關插座/轉接器系列及各種工業測試用萬用插座系列….等,交由立洋基科技有限公司,負責營業與銷售服務。一切均以“萬用”為精神,進而解決各形式各國家電的插頭,能符合世界各國不同之電源輸出形式。 在全球均有良好的評價及口碑。 除了在品質上已通過ISO-9001-2000的認證之外,更積極導入生產符合ROHS綠色環保產品,共同為地球環保貢獻心力。
兆福企業
兆福公司除了中國大陸工廠具專業製造頻率控制相關產品已有30年經驗外,同時也是美國JDGA公司在台灣/中國大陸及香港GPS 天線產品總代理, Fibocom WCDMA/GSM Module 台灣總代理,同時代理SEIKO EPSON 產品。兆福成為擁有全系列完整產品的最佳供應平台。舉凡頻率控制零件、無線通訊、衛星定位、藍芽、資訊家電等都是兆福產品線主要的應用範圍。