EMP 自動化行銷系統

EMP行銷系統由二大應用組成,分別是: A. 主動式行銷 (Push) : 本系統提供 eDM電子報功能,可以整合網站資訊內容,自動建構eDM郵件,主動出擊創造商機。 B. 被動式行銷 (Pull) : 本系統整合DOs (Dynamic Optimization System) 動態優化系統,將企業網站自動相容於 Google, Yahoo, MSN……與Trade Asia亞洲貿易網,產生關鍵字長尾行銷效應,達成多組產品關鍵字排前,創造最大買家來訪點選機會。 * DOs可發揮全面擴散效益,網站上的產品也可同步進入 AltaVista, All the Web, AOL, Dogpile, Netscape, Search.com, Excite, Hotbot, Looksmart, Lycos….等全球一流的搜尋引擎。技術領先全球,您不需要一個一個人工去登錄,效益擴大百倍,價值無限。

領先業界打造雲端行銷服務-彰顯網路行銷效益
行動網路快速成長下,使用者已不僅將網路做為個人溝通、分享和下載的工具,雲端運算的蓬勃發展更可讓商務人士進一步將行動網路做為行動辦公的重要平台。無論是收發電子郵件、掌握產業和商品的重要訊息,都能透過行動網路的應用,第一時間調整應對策略,增加品牌和產品的曝光機會。

本公司為國內最資深的雲端服務業者之一,投入雲端系統服務已十餘年,自2001推出Web Builder智慧型網站大師系統以來,以強大的功能及性價比,深獲國內外千家企業青睞。從網站建置系統出發不斷擴大應用範圍,更持續推出EMP自動化行銷系統、DOs搜尋引擎動態優化系統、MAPs 全球母語同步系統…等行銷服務,協助企業在最短的時間內,同步且快速地散佈商品資訊,讓行銷效益以數十倍甚至數百倍的力量擴張。

EMP自動化行銷系統即是整合Web Builder智慧型網站大師、DOs搜尋引擎動態優化系統、MAPs 全球母語同步系統、TradeAsia亞洲貿易網等多項功能強大的系統工具,提供全球買家連線,讓國際買家很容易的找到供應商,並讓企業能隨時掌握商業情報,即時瞭解並回應買家需求,進而適時調整行銷策略,創造最大的效益。