MAPs全球母語同步系統

母語是行銷最短的距離
網路行銷競爭激烈的戰國時代,亞洲網路師法Google及Wikipedia成功的多語策略,領先同業推出獨步全球的MAPs全球母語同步系統,經由Google技術提供,將企業中英文網站,自動產生40種語文的母語同步實體網頁,可全部進入Google/Yahoo等搜尋引擎,為您創造搜尋引擎No.1覆蓋率與高達40種語文的關鍵字排前效益,助您遙遙領先同業,創造企業網站全球行銷無與倫比的力量。

■ 全球最高語文覆蓋率
■ 智慧型40種語文同步
■ 固定式與系統翻譯彈性組合
■ 大幅領先的網頁覆蓋率
■ 大幅領先的關鍵字排前量
■ 40種語文實體網頁,速度快效果好
■ 網路行銷長尾原理的典範之作
■ 自動化執行與管理
■ 師法Google多語文成功策略
■ 與Wikipedia(維基百科)技術同步

母語同步,網站動全球跟著動,鋪天蓋地,全球無孔不入

應用網頁與Google相容原理,MAPs全球母語同步系統讓企業網站除了傳統中英文版外,更擴及全球40種語文,使得企業網站進入搜尋引擎的網頁數量大增,搜尋關鍵字也隨之擴大到多種語文,形成鋪天蓋地的行銷覆蓋率。40種母語更深入全球每個角落,帶來國際貿易拓展的強大力量。

MAPs全球母語同步系統導入企業網站後,自動形成的行銷優勢:
1. 自動產生多國母語網頁,增加企業國際形象。
2. 網頁全部進入Google/Yahoo等搜尋引擎,增加40倍的網頁數量,灑豆成兵,大幅提高網站點閱機率。
3. 增加網站內涵價值,大幅提高網站重要性,增加排前條件。
4. 自動產生40種語文的搜尋關鍵字,搜尋排前率大增。
5. 母語是行銷最短的距離,買家來訪機會大增。

40種母語的同步群組

MAPs全球母語同步系統以亞洲網路Web Builder智慧型網站大的固定式9國語文為基礎, 包括繁體中文、簡體中文、日文、英文、德文、俄文、西班牙文、葡萄牙文、法文,涵蓋了最核心的亞洲語系與印歐語系,可自動對應演譯出40種語文的多國母語同步網頁,就如同請專家設計多國語文網站,準確度高速度快效率一流,幫助您的公司一舉成為全球最受矚目的企業。

深綠色為印歐語系國家,淺綠色為以印歐語系為官方語言國家;深藍色為中文,淺藍色為亞洲語系國家。MAPs全球母語同步系統涵蓋了絕大多數的歐美國家以及主要亞洲國家,影響力深入全球,行銷力量無與倫比。


MAPs全球母語同步系統以40種語言涵蓋全球101個國家