TradeAsia亞洲貿易網

亞洲貿易網-全球電子商務重鎮
TradeAsia Profile

Trade Asia亞洲貿易網從亞洲出發影響力擴及世界,為全球Top貿易網站之一。
亞洲貿易網的前身是AsianNet.com,網站成立於1997年,以國際性商業貿易服務為宗旨,提供全球買家及賣家電子化B2B貿易商機撮合服務。

Trade Asia亞洲貿易網經歷十餘年發展,已經建立了完善的營運體系,包括英文站、中文站,廣告曝光服務、搜尋排前服務、黃金會員服務、Trade Alerts等,藉由網路力量,讓商業貿易活動全天候、全球化進行。Trade Asia亞收貿易網除了藉由會員機制建立全球商家的溝通管道,也同步參與多個國際性Show展,將虛擬與實體結合,而達到最佳的貿易拓展效益。

Trade Asia亞洲貿易網自1997年成立以來,已擁有近85萬會員和超過130萬樣豐富產品的貿易平台,目前每月流量達520萬次以上。
這些訪客類型與一般入口網站不同,不是要交朋友、找樂子,他們都在找商機,有的要買有的要賣。亞洲貿易網透過商務平台的搜尋及撮合機制,讓訪客以最短的距離找到適合的對象,進而發出洽詢函(Inquiry)。讓我們來看亞洲貿易網提供了哪些機制,服務買家也服務賣家。

會員能藉由平台介紹他們的公司及服務,展示多樣化產品,發佈企業訊息、銷貨公告及收到來自全球訪客的詢價訊息

TradeAsia 亞洲貿易網提供付費客戶參與 Gold Member 機制,讓產品與企業訊息長期公告刊登並且在搜尋中位於前列,大幅增加交易機會。

Global business starts here!全球商機由此開始

亞洲貿易網如何帶來全球買家

亞洲貿易網提供了免費的貿易會員服務 。這個服務吸引了全球製造商及各類型 企業前來登陸網站資料、上傳商品以及 TradeLeads,創造了大量的會員及百萬 商品,其規模為亞洲之冠。由於群聚效 應,也帶來了更多得訪客及買家。

亞洲貿易網的商務平台,以產品豐富、 查詢便捷而聞名國際,讓訪客在三步( 點選)之內,即能在浩瀚的國際商品大 海中,找到對象產品。他與企業網站關 連設計之巧妙,最為人們所稱道,我們 稱之為Websit link with e-market-please。 因為他的產品資訊核心就是企業自己的 網站。

亞洲貿易網的信念是,企業網站不應該 是個孤島,網站的產品及內容要自動的 發送出去,讓國際買家看到。因此在 2005年先後發表獨步全球的技術-Dos 服務,引領了新的網站行銷風潮。

亞洲貿易網很尊榮的把客戶企業,排在 任何搜尋頁及目錄頁的最前面。我們稱 之為Gold Member。因此在每個搜尋頁 上面的順序是:Banner廣告、Gold Member 及一般會員網站。從統計上看到,平均 每位訪客進來做了5次搜尋及15次點選 ,而其中95%的點選及洽商Inquiry都進 入了排前網站。


商品廣告及看板廣告
廣告得距離最短效果也最好。在亞洲貿易網的首頁及關鍵字搜尋頁上,規劃了部分區域讓廠商刊登廣告。

由於亞洲貿易網每天的訪客眾多,這些訪客進入網站或是搜尋後,所看到的每一個畫面、第一個接觸就是廣告,因此當您衡量機會與成本後,您也會認真的考量來爭取這個有限的機會。

譬如,國際著名的B2B入口網站Alibaba,選擇在亞洲貿易網刊登廣告,已快速帶動了他們的訪客流量。而Pro-Supra則長年刊登Banner廣告,平均每個月帶來超過50個國際買家洽詢,接單接到手軟,忙到沒有時間放假。這些客戶因為在亞洲貿易網投放廣告而節省了在其他媒體的巨額花費。

小投資大收益,聰明的您懂得花小錢賺大錢,這是最有價值了媒體方案。


亞洲貿易網的訪客分析